Оставьте заявку
и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Оставьте заявку
и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Покраска кирпича

Используем только качественные финские материалы для покраски.
Даём "объемные" скидки.

В нашей команде работают только пофессионалы
Надежная защита от коррозии
Доступные цены

Выгоды

Искусственный керамический камень – доступный материал для строительных работ. Для возведения стенок применяется обыкновенный кирпич, поверхность которого шершавая и непривлекательная. При выборе кладки в качестве компонента декора нужно улучшить эстетическое восприятие поверхности.
Окраска кирпича в белый тон прекрасно выглядит в помещениях, оформленных в стиле лофт, модерн, хай-тек. Характерный рельеф стен сохраняется, но усиливается его презентабельность.Нанесение лакокрасочного покрытия улучшает не только архитектурный образ фасада, но и имеет практическое значение.

Покраска кирпича в Санкт-Петербурге

В этой отрасли мы работаем долгие годы и, кроме общеустановленных норм производства, соблюдаем собственные стандарты качества. Для удобства клиента, предоставляем услуги транспортной развозки заказов.
Фирма постоянно развивается и ищет оптимальные решения в сфере декорирования кирпича. Можем выполнить покраску и на кирпичах любой формы и вида. Используемые оттенки обладают повышенной адгезией к поверхностям. С их помощью можно добиться идеальной имитации популярных видов текстур.
Соблюдаем
сроки выполнения заказа
Широкий ассортимент
Конкурентные цены Даём гарантию
Система бонусов
Держим качество

КАК МЫ РАБОТАЕМ

Оставляете заявку
Обмениваемся документами
Заключаем договор
Мастер выезжает на замер и покраску
Работы сдаются, оформляется гарантийное обслуживание