Порошковая покраска
в Красногвардейском районе СПб

Метод получения полимерных покрытий с высокими защитными и декоративными свойствами имеющий широкий спектр применения в промышленности и быту.
Перед нанесением красящего слоя порошка поверхность очищают, после чего происходит запекание порошка при высокой температуре в особой печи. После запекания на поверхности изделия создается устойчивое полимерное покрытие.
Порошковая покраска – один из самых распространенных способов финишного покрытия для изделий из металла и не только.

Почему клиенты выбирают данную технологию?

  • Идеальное качество и износостойкость покрытия
  • Экологичность и долговечность
  • Невысокая стоимость
  • Защита металла от коррозии
  • Короткие сроки выполнения заказа
  • Широкая палитра цветов по каталогу RAL
  • Возможность фактурной окраски поверхности
Эстетика и
стойкость
Разнообразие
фактур
Широкий выбор
цветов
Простота
процесса покраски
Порошковая покраска в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга

Кто оказывает услугу в Красногвардейском районе?

За качественной покраской изделий обращайтесь в компанию "СПЕКТР". Мы предоставляем широкий подбор цветов покрытия. Наши маляры обладают подходящей квалификацией и обширным опытом работы в этой области. Работа выполняется на современном оборудовании. Покраска металла порошковой краской нашей фирмы на высоком уровне, в короткие сроки - профессионалами.

Порошковая покраска применяется в самых всевозможных областях: покраска строительных конструкций, складского, торгового оборудования, а также алюминиевых профилей для окон и дверей, всевозможных перегородок, объектов мебели, маркетинговой продукции, спортивных и игровых комплексов, в металлопрокате. После покраски вы получите прочное и красивое покрытие на металлическом изделии. Окна приобретают привлекательный вид. Перед покраской для правильного протекания процесса поверхность очищается от старой краски, жирных областей и других загрязнений.