Порошковая покраска
в Колпинском районе СПб

Покрытие получается износостойким, долговечным, защищенным от коррозии.
Перед нанесением красящего слоя порошка поверхность очищают, после чего происходит запекание порошка при высокой температуре в особой печи. После запекания на поверхности изделия создается устойчивое полимерное покрытие.
Порошковая покраска — надежный и экологичный способ нанесения полимерного покрытия с высокими защитными и декоративными свойствами.

Почему клиенты выбирают данную технологию?

  • большая цветовая палитра, вы найдете свой цвет

  • возможность окрашивания крупногабаритных изделий любой сложности. Покраска порошком позволяет окрасить даже самые труднодоступные места

  • покрытие отличного качества с высокими эстетическими и защитными свойствами, устойчивое к губительным для металлических изделий воздействиям окружающей среды, а так же к перепадам температуры.
Эстетика и
стойкость
Разнообразие
фактур
Широкий выбор
цветов
Простота
процесса покраски
Порошковая покраска в Колпинском районе Санкт-Петербурга

Кто оказывает услугу в Колпинском районе?

За качественной покраской изделий обращайтесь в компанию "СПЕКТР". Мы предоставляем широкий выбор оттенков покрытия. Наши специалистами имеют соответствующую квалификацию и обширный опыт работы в данной области. Работа производится на современном оборудовании.

Порошковая покраска широко применяется в самых разнообразных областях: покраска строительных конструкций, складского, торгового оборудования, а также алюминиевых профилей для окон и дверей, различных перегородок, предметов мебели, рекламной продукции, спортивных и игровых комплексов, в металлопрокате. После покраски вы получите прочное и красивое покрытие на металлическом изделии. Продукт приобретает привлекательный, обновленный вид. Перед покраской для правильного протекания процесса поверхность очищается от старой краски, жирных областей и других загрязнений.