Оставьте заявку
и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Оставьте заявку
и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Порошковая покраска окон ПВХ
в Адмиралтейском районе СПб

Такой вид покраски является надежной защитой металлических изделий от коррозии.
Технология покраски заключается в нанесении на предварительно очищенную поверхность тонкого слоя порошка краски, после чего происходит запекание порошка при высокой температуре в специальной печи. В результате запекания на поверхности изделия создается устойчивое полимерное покрытие.
Порошковая покраска — надежный и экологичный способ нанесения полимерного покрытия с высокими защитными и декоративными свойствами.

Какие преимущества у данной технологии?

  • работа по большому выбору цвета покрытия каталога RAL

  • безопасность для здоровья человека и окружающей среды, так как в составе порошковых красок отсутствуют растворители и другие ядовитые летучие соединения.

  • покрытие отличного качества с высокими эстетическими и защитными свойствами, устойчивое к механическому и химическому воздействию, а так же к перепадам температуры.
Эстетика и
стойкость
Разнообразие
фактур
Широкий выбор
цветов
Простота
процесса покраски
Порошковая покраска в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга

Кто оказывает услугу в Адмиралтейском районе?

Если вам требуется услуга порошковой покраски металлоконструкций, то вы можете обратиться в нашу компанию. Специалисты нанесут на поверхность изделия качественное декоративное покрытие, устойчивое к воздействиям факторов окружающей среды. После нанесения краски на металлические конструкции получается покрытие, устойчивое к механическим повреждениям, к химическому воздействиям, к воздействиям перепадов температур. Услуга порошковой покраски металла предоставляется в нашей компании по низкой цене. Данная услуга является востребованной, пользуется большой популярностью.

Порошковая покраска широко применяется в самых разнообразных областях: покраска строительных конструкций, складского, торгового оборудования, а также алюминиевых профилей для окон и дверей, различных перегородок, предметов мебели, рекламной продукции, спортивных и игровых комплексов, в металлопрокате. После покраски вы получите прочное и эстетичное покрытие на металлической конструкции. Изделие приобретает привлекательных, обновленный вид. Перед покраской для правильного протекания процесса поверхность очищается от старой краски, жира и грязи.