Покраска пластиковых окон на производстве

Image

Для наших заказчиков и партнеров, работающих в больших объемах, мы подготовили лучшие условия для совместного сотрудничества. После оформления заказа необходимо согласовать оттенок лакокрасочного покрытия или текстуру ламинированной пленки. Далее, в заводских условиях, осуществляется скрупулезное шлифование поверхности ПВХ. Эта процедура производится мастерами с целью избавления от сколов, излишней шероховатости, налипшей грязи и прочих дефектов.

На поверхности недопустимо наличие остатков клея или силикона. Рама тщательно высушивается и очищается от, образовавшейся после шлифовки, пластмассовой стружки. Далее, специальной ветошью, глубоко пропитанной очищающим концентратом, обезжиривают профиль.

Нанесение краски осуществляется в соответствующих температурных условиях, согласно нормативным требованиям. Это же касается и ламинирующей пленки, которая фиксируется на основании с помощью термоклея. После выполнения работ необходимо просушить оконный профиль в течении 1-3 суток (зависит от слоя декоративной пленки).

В результате, клиент получает ПВХ окно красивого оттенка. Покрытия улучшают цветовые оформления фасада дома и ярко сочетаются с интерьером квартиры. Также, они:

  • увеличивают срок эксплуатации окна;
  • защищают от атмосферных осадков;
  • не трескаются под воздействием солнца;
  • легко очищаются от грязи;
  • не требуют особого ухода и обслуживания;

А также, помогают реализовать самые оригинальные дизайнерские проекты. Темные оттенки потребляют большое количество солнечного света, но не деформируются под его воздействием. Если вам нужны такие покрытия, и вы хотите, чтобы ваши окна заметно выделялись на фоне классических белых ПВХ, обращайтесь к нам.